请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

剧汇

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] [剧汇感恩]妈妈,我爱你(说好本周开的奖呢?快来看,已公布)

管理员

活动类型:
角色任务
开始时间:
活动地点:
爱情公寓 手机端不显示
已报名人数:
剩余名额:
9817 人

大奖睡衣得主是——贺宝
美文奖得主是——婷宝宝爱巨兔菲、爱爱情公寓4、隔壁妹子

母亲节特别活动
——“写给母亲的话”征文

你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花褶伞有人给你打
你爱吃的三鲜馅有人给你包
你委屈的泪花有人给你擦
这个人就是妈

即日起,跟贴留下写给母亲的心里话,便有机会赢取
休闲豹纹连帽保暖睡衣 ,送妈妈,自己穿都狠赞.

以跟贴形式留下给妈妈的话即可报名参加,
注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所有参赛帖中跟贴id最多者可获得大奖睡衣,
快来呼朋唤友点赞吧
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外多位管管还将私下投票选出小确幸美文奖
送出贴心小礼:步步台历1份
几位红极一时的剧汇红人记得认真阅读参赛贴哦,你们的工作来了!

已通过 (182 人)

留言 申请时间
ytis6694

美国一直都是留学国家中最受欢迎的国家之一,高考后,很多有意向出国留学的学生和家长都想了解一下美国留学有哪些优势。近年,随着美国留学政策频现利好,赴美留学生签证有效期延长,这对赴美留学学生有什么影响? ...

ukkv0274

您好,这里是1688me采购批发网,诚邀您入驻1688me电子商务平台,网址[url=http://www.1688me.com/]http://www.1688me.com[/url]。 1688me平台兼顾批发产品(B2P2B)和零售产品(B2B2C), 侧重于给解决中小企业采购批发 ...

wnwdbsinf116

出身表格e优惠传导,每单元650元,电话证号:18930256381&nbsp。李小姐,上海拔出繁华贸易有限公司

pkmh3357231

[b]超级卖家淘宝收藏平台:[/b]是一款针对淘宝店铺互相增加淘宝收藏、淘宝PC流量、手机端流量,淘宝喜欢、U站达人关注、聚划算、购物车、天猫关注、阿里巴巴店铺收藏与宝贝收藏的平台!您可以通过超级卖家提供的软 ...

tsqp0408

[b]海南大学家教中心([/b][b][url=http://www.haikoutc.com]http://www.haikoutc.com[/url][/b][b])[/b]为您提供海口[b]各重点学校的初高中、小学家教老师[/b],海南大学的研究生、本科生上门家教,快速提高成绩 ...

shxu2357

[b][url=http://www.e8903.com/]真人百家乐[/url][/b],真人轮盘,3D真人骰宝’轮盘‘[b][i][url=http://www.e8903.com/]体育赛事[/url][/i][/b]’‘彩票‘超级21点,[b][i][url=http://www.e8903.com/]疯狂21点[/url][ ...

rmncp61363

孩子们的时装设计师需要如何控制,而不是“出界”?雷切尔加入将整合色彩流行趋势和风格的流行趋势的孩子,与孩子们开心,专为儿童设计的性质相结合穿的款式。深绿色外套搭配黄色的色彩渲染,将孩子影响时尚前所未有 ...

mzbx0009

刘科元西点蛋糕咖啡烘焙学院党支部为让各党员更多地了解红色文化,缅怀革命先烈、于2015年12月22日到平远红军纪念园参观。在距离那段热血沸腾,战火飞扬的岁月已经走过了70多个年头。我们这个年代的人对那个兵 ...

3万

新手上路

4万

新手上路

好纯洁的小阿姨参与了[母亲节]我是妈妈的小确幸活动[/red]
板凳

1万

新手上路

熊猫然参与了[母亲节]我是妈妈的小确幸活动[/red]
参加

2万

新手上路

爱爱情公寓4参与了[母亲节]我是妈妈的小确幸活动[/red]
参加

6万

新手上路

婷宝宝爱巨兔菲参与了[母亲节]我是妈妈的小确幸活动[/red]
这个点在火车上报个道

新手上路

隔壁妹子参与了[母亲节]我是妈妈的小确幸活动[/red]
妈妈,其实现一直在默默努力,我想让你为女儿我骄傲,虽然现在我做出的成绩不是很理想,但我相信,只要我坚持我努力,我一定会让你刮目想看。我爱你妈妈,我要做你心目中那个奋发向上的孩子,只要你开心,我就知足了……

新手上路

peggy参与了[母亲节]我是妈妈的小确幸活动[/red]
妈妈我爱你

新手上路

妈妈我爱你啊,别说我矫情啊..

6万

新手上路

22年前,母亲把我带到了这个世界上~在婴儿的时候,我很爱哭,所以爸爸拿我没辙,都是妈妈抱我,照顾我,逗我开心。妈妈是家里的顶梁柱,小小的身躯扛起了整个家的责任,由于妈妈要赚钱养家,还要照顾我,所以我觉得妈妈是个女强人。在我上小学的时候,妈妈每天起早贪黑的辛苦着,操劳着,那时,妈妈比我起的早,就是为家庭而奔波啊。当时我都不能体会妈妈的辛苦。记得小时候,我很爱画画,但是我知道家里条件不富裕,所以不敢单独去补课,每天就只有在课余时间,自己随便画画,但是妈妈为了满足我的爱好,她坚持让我去学习画画,她说:她愿意多辛苦下,也要让我去学。那时妈妈每天四五点就起床了,就为了这个家庭而奔波,妈妈给我说过一句话:如果没有我,估计她早就倒下了,不过她这辈子最骄傲的事情,就是有个这么懂事,贴心的女儿~我为这句话给妈妈一万个赞~我只想告诉妈妈:妈妈,我爱你,我不会让你失望的,虽然我知道我自己不够完美,但是我会努力孝敬您的~我知道,有时我脾气很倔,很嫌你唠叨,会乱发脾气,你当时都会说我,事后,你都会把我当作朋友耐心开导我,鼓励我~我知道您有一个梦想,就是希望有一天,我能够带你和爸爸去环游世界,您放心,我一定会实现您这个愿望的,一定会~妈妈,你向您和爸爸保证,你们最多再辛苦5年,就等我来孝敬您们了~~“妈妈,我爱你”这句话只对您说过两次,不是因为我不爱,是因为我害羞。妈妈,我向您保证,等我下次回来的时候,一见到您,就给您一个大大的拥抱~好吗??
哎,这算不上什么表白把,但是我对妈妈的爱是说不完到不尽的,以后请让我用行动来证明把~~